返回列表 發帖

按摩可以提高性能力

男人的性能力一直是男人和女人都擔心的問題,如果男人性能力很差勁,肯定在性生活上滿足不了女性,女人有埋怨,男人很自責同時很自卑,所以性愛專家給出大家一些幫助提高男人性能力的辦法,就是通過按摩來提升你的性力量。

  按摩提高性能力效果顯著

  按摩腰骶。坐在椅子上,或者俯臥在床上。手指自然伸開,整個指掌貼附在腰骶部,向掌下的壓力不宜太大,

  上臂主動,帶動手掌,進行直線來回摩擦。頻率每分鐘100—120次,持續5分鐘左右,以溫熱為宜。操作時用力要穩,動作要均勻持續,呼吸自然,不可屏氣。

  按摩外生殖器。臨睡前躺在床上或靠在床頭,兩腿自然伸直、稍分開。搓熱雙手,雙手的拇指、食指和中指輕輕捏住雙側睪丸,

  用拇指輕柔按摩。然后滑至雙側的附睪,用手指輕柔捻動按摩。最后用一只手輕揉陰莖,以陰莖出現脹大為度。整個過程約5分鐘。需要注意的是,按摩外生殖器時手法宜輕不宜重,把握輕、柔、緩、勻的原則。此外,患有附睪炎、尿道炎等生殖系統疾病的患者不宜采用此手法。
更多
招聘兼職網站編輯,QQ:2355510254

返回列表
创业板股票代码