減肥頻道
飲食減肥
運動減肥
節食減肥
減肥水果
減肥食物
減肥操
瑜伽減肥
瘦身動作
中醫減肥
人群減肥
針灸減肥
刮痧減肥
中藥減肥
白領減肥
男士減肥
產后減肥
減肥手術
減肥產品
抽脂減肥
縮胃減肥
明星減肥
減肥藥品
減肥論壇
美體瘦身
您現在所在位置:減肥頻道 > 減肥方法 > 飲食減肥 > 減肥食物

蜂蜜+白醋 不節食的減肥法

2015-03-03 責任編輯:落木 來源:聞康資訊網 收藏本文我要糾錯

  很多人認為只要是甜食就會發胖,因為對于減肥的人來說,只要是甜的就會避而遠之,其實不然,比如蜂蜜,雖然糖分不少,但是它含有豐富的維他命,對于身材變胖、身體不好的人,最適合用蜂蜜來代替正餐。而減肥效果也是令人意想不到。

  蜂蜜減肥有可取之處,大家不妨一試。不過,這種減肥方法在營養均衡方面有欠缺,也容易反彈,大家不宜長時間進行哦!

  蜂蜜+白醋減肥有奇效

  最近發現一個經事實驗證有效的減肥美容方法:蜂蜜+白醋,現介紹給大家。在日常飲食規律不變的情況下,將蜂蜜和白醋以1:4的比例食用,具體方法:

  1.早餐前20分鐘空腹喝

  2.中餐和晚餐后立刻喝

  值得注意的是在挑選白醋時要選擇經大米、高粱、黃豆等加工而成的,盡量避免含有化學品的。同時建議不使用果醋,因為果醋是保健醋,相對于減肥就遜色些。同時,蜂蜜和白醋的比例可以根據個人需要調整。

  小編提示:自古以來,在草藥療效上,蜂蜜是整腸能手。蜂蜜蘊含的脂肪酸能促進腸狀的活性蠕動;豐富的維他命及礦物質則具調整腸胃的功能,能排走體內毒素,改善便秘情況;而葡萄糖和果糖成分不會對腸胃造成負擔。

  吃蜜糖之所以能減肥,是因為它含的熱量很低,只有同等分量白沙糖的75%。100g蜂蜜含294卡路里,即使一天吃足200g,所吸收的熱量也不過600卡路里,相比平日攝取千二至千五卡路里的正常標準,距離很遠,所以雖是‘甜品’,但一樣可達到減肥效果。此外,蜂蜜含有易于吸收的維他命和礦物質,能補充維他命B、C、鉀、鈣等,不會破壞身體營養均衡,是減肥的佳品。

  上面介紹的減肥方法是不是很簡單呢,而且也不痛苦,喝著甜甜的蜂蜜就可以起到減肥的效果,想要減肥的姐妹們不妨試試上面的這個方法吧。

  好文推薦:

  檸檬蜂蜜水排毒減肥法快速瘦

  春季生姜紅茶減肥效果最明顯

创业板股票代码