您現在所在位置:兩性頻道 > 性教育與文化 > 成人性教育

適量運動提高你的性生活質量

2014-06-20 責任編輯:如夢 來源:聞康資訊網 收藏本文我要糾錯

  運動是強身健體的好方法,身體的抵抗力提高了,那么就可以抵抗疾病的威脅,而且適當的運動還可以幫助夫妻提高兩性生活的質量,下面我們就去了解一下堅持適當的運動為什么可以幫組我們提高性生活的質量。

  性生活含有語言的因素,但畢竟不是“談”,而是要身體力行。行的質量如何,事關兩人最隱私的快活。生命在于運動,性愛需要健康,因為它是生命的本源與最高形式。今天的愛情與婚姻已把以往羞答答的性愛坦然地納入其中,沒有健康的體魄,就不會有完美的性愛和完整的婚姻生活。

  在最新一次的我國夫妻生活調查中,統計數字再次表明在夫妻性愛中,“男人占主動權”的仍占主導地位。所以,作為性愛的主動或主導一方,男人充沛的體力和靈活的動作就顯得更加重要了。那么怎樣保證完美的性愛呢?專家們認為已婚男人一定要有適量的運動。一般來講,只要每周運動2~4次,每次持續時間在30~45分鐘,運動心率控制在100~124次/分之間,定會在性生活中享受到極大的愉悅。

  美國性醫學專家通過多年的跟蹤調查證實,合理的體育運動可大大地改善性生活的質量和樂趣,不僅可以減少陽痿的發生,而且可使性欲明顯增強。

  人們對參加運動和不參加運動的兩組已婚男人做了對比,發現每周進行2次健身、跑步或打網球的男人,所獲得的性生活愉悅感比不參加任何健身運動的男性要高。其中,80%經常運動的男性表示,自從投身每周2~3次運動鍛煉后,性生活方面的自信心大增,性行為變得更加積極。運動增強腹部、臀部的肌肉彈性,性愛時比以前更加容易使女方達到高潮。由于力量與速度的均衡保持,對自身控制力也大大加強,自身的性快感時間也明顯延長。這對增進夫妻性生活之快感非常有益。

  體育專家的研究表明,適量的健身運動之所以給人們的性愛愉悅帶來幫助,是因為它可調節人體植物神經的機能,改善內分泌系統,促使腦垂體分泌激素的功能得到明顯的改善,從而使腦垂體分泌激素的功能得到明顯的改善,從而使體內雄性激素、睪丸酮含量增多,性欲大大增強。

  上面就是小編為大家介紹的關于運動可以幫組我們提高性質量的原因,所以說我們在生活中除了要注重自己的兩性生殖保健工作,同時在日常生活中也需要堅持鍛煉身體,積極運動,可以讓你更加的性福。

创业板股票代码