您現在所在位置:整形頻道 > 整形百科 > 部位整形 > 四肢整形

大腿吸脂減肥術不再做大象腿女人

2015-03-18 責任編輯:快樂的小妖 來源:聞康資訊網 收藏本文我要糾錯

  30多歲以上的女性,脂肪的堆積就比較快,特別是大腿部位的脂肪,堆積的會更快,所以我們會看到,30歲以上的女性,大腿都變得很粗,于是很多30歲以后的女性,為了追求完美的好身材,想通過大腿吸脂減肥手術改善,那么大腿吸脂減肥手術效果怎么樣?就來看看下面的解答。

大腿吸脂減肥術效果怎么樣

  大腿吸脂減肥效果怎么樣?

  做抽脂手術必須先做全身麻醉,在抽脂的部位切開約0.5到1.0厘米的傷口,然后將導管直接插入脂肪堆積的底層,再利用真空壓縮機把多余的脂肪抽出,這種手術方法稱為“干抽”。另一種方式是在麻醉后灌入水及藥物,讓抽脂部位的脂肪細胞膨脹起來,再插入吸管抽脂,這稱為“濕抽”。

  做抽脂手術術前應詳細檢查股外側脂肪的厚度,標畫出脂肪的凸出程度。大腿內側皮膚較薄,脂肪松軟,不如外側部穩定。手術須注意的是不要抽吸過多的脂肪,以免兩側股部之間形成較大的空隙。

  術前準備

  吸脂瘦大腿術之前首先一定要記得洗澡,任何人都不想在進行手術消毒的時候,美萊醫生先進行一次有效的腿部清潔,這樣不僅僅滿臉尷尬,還大大增加了手術傷口感染的幾率,所以手術之前一定要記得洗澡。然后還需戒煙2周或以上,吸煙的女性朋友血液里氧氣的濃度明顯比一般人降低了很多,而傷口的愈合又需氧氣運行血運,所以戒煙不及時,會影響術后傷口的有效愈合。還要記得術前24小時戒酒,這個是醫生重點強調的問題,因為體內的酒精會加速血液循環,加大手術過程中出血量的增加。

  大腿吸脂減肥的效果還是比較到位的,而且,也是比較安全的,所以作為想盡快選擇大腿吸脂手術的女性,要做好手術前的準備工作,這樣才能使得自己在大腿吸脂減肥以后,能真正的讓自己的大象腿盡快的改善,讓自己的腿部形態更完美。

  推薦文章:做大腿吸脂手術真的安全嗎

创业板股票代码