您現在所在位置:整形頻道 > 整形百科 > 部位整形 > 腰腹臂整形

肚子的贅肉 腹部吸脂減肥速瘦小腹

2015-03-18 責任編輯:快樂的小妖 來源:聞康資訊網 收藏本文我要糾錯

  隨著生活條件的不斷提高,現在有很多的男性,同時也包括女性,肚子的贅肉是越來越多,所以就影響到了體型,影響到了健康,因此很多人為了盡快的改善肚子的贅肉,想通過腹部吸脂減肥,那么腹部吸脂減肥是怎樣快速瘦小腹的,就看看下面的解答。

  腹部吸脂減肥的效果

  肚子上的贅肉怎么減?對于白領女性而言,夏季最頭痛的莫過于小肚腩怎么消除的問題。腹部吸脂術是解決腰腹部脂肪堆積的一種效果較為確切的方法,適用于體重相對正常,但腰腹部脂肪過多,腰腹部皮膚無松弛者。若伴有明顯腹直肌松開則可與內視鏡腹部整形手術聯合應用,效果更好。整形專家提醒:腰腹部吸脂術有使形體年輕化的作用,表現在以下幾方面:

  (一)人體態的老化是從腰腹部開始的,腰腹部的形態最能體現人年齡,腰腹部吸脂術有效的保證了腰部的曲線美。

  (二)腹部吸脂術減少了重力作用,減少腹部松垮下垂。脂肪堆積并有腹部松垮下垂,或是因產后無適當運動與保養而造成小腹松弛及妊娠紋出現者,不宜采用此術,否則將導致腹部松垮情況更加嚴重。

  腹部吸脂減肥是否安全

  瘦小腹最 快的方法,腹部吸脂減肥安全嗎?對此,整形專家提醒,進行腰腹吸脂手術之前一定要判斷自己的脂肪層次厚度,這樣的目的就是為了能讓術后的效果更好一些,腰腹吸脂的過程是很簡單的,也是一個很小療程,不管是未婚還是已婚的女子都是很適合做的,而且手術之后的效果也是很好的。

  此外,整形專家還介紹到,在手術之前一定要檢查一下自己的身體,是不是有高血壓或者是糖尿病之類的情況,如果有這些情況的話,就不適合進行手術了,所以為了自己的身體安全期間,最 好還是先要檢查一下自己的身體情況,以免帶來不必要的麻煩。還有如果想要接受這種手術方法的話,請一定慎重的去選擇醫院,一家正規的醫院是你手術取得成功的一個重要因素,術后的護理工作一定也要做好,這樣的效果才會更好。

  腹部吸脂減肥是否反彈

  吸脂減肥瘦腰腹會反彈嗎?因為人在成年以后脂肪細胞的數量是基本恒定。據麗都專家介紹當腹部脂肪被抽吸后局部脂肪細胞的數量明顯減少。吸脂后如果出現體重增加,腹部殘留脂肪細胞體積可能增大。但吸脂部的細胞數量有限,不會出現明顯的反彈。

  以上就對腹部吸脂減肥做了具體的介紹,腹部吸脂減肥是目前盡快改善肚子贅肉最好的一種方法,也是比較安全的一種方法,同時也不會出現反彈,所以專家建議想讓自己的贅肉盡快消失,選擇腹部吸脂減肥還是比較明智的。

  推薦文章:腰腹部吸脂術有哪些優勢

创业板股票代码